Connexion
Vous n'avez pas encore de compte personnel ? Vous devriez en créer un. Une fois enregistré vous aurez certains avantages, comme pouvoir modifier l'aspect du site, ou poster des commentaires signés...
Support
Activité du Site

Pages vues depuis 06/01/2019 : 5 932 397

  • Nb. de membres 363
  • Nb. d'articles 2 655
  • Nb. de forums 24
  • Nb. de sujets 13
  • Nb. de critiques 0

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Le site »» Problems to connect to Forum and MorphOS Storage

Problems to connect to Forum and MorphOS Storage#2136

5Contributeur(s)
TemplarioBeWorldPapiosaurBrumigagordini21
1 Modérateur(s)
Papiosaur
Templario Templarioicon_post
I have some problems to connect to this forum and MorphOS Storage with OWB, open a error window with the message:
Error 35: SSL connect error
Error 7: Impossible connect with the server
 Message édité par : Templario / 12-04-2020 10:14
BeWorld BeWorldicon_post
No problem here

Have you check "Ignore SSL error" in OWB
IMAC 2.1 / PB 1.5G 17 / PM G5 2.7
My Works
Templario Templarioicon_post
I disabled the option in OWB but it continues, this problem started the Friday. Some change in the server?
Papiosaur Papiosauricon_post
Forum and Storage work fine here on MorphOS...
Templario Templarioicon_post
The Amiga Classic works fine I can enter to first time.
Brumiga Brumigaicon_post
@Templario,

Opération grand nettoyage de printemps.

Ouvre owb dans un listeur d'ambient. Va dans le répertoire 'conf' puis efface les fichiers suivants, Autofil.db cookies.db downloads.prefs history.prefs TopSites.db et WebpageIcons.db. Tu peux aussi effacer Passwords.db si cela ne te gène pas. Ensuite, toujours dans 'conf' va dans 'LocalStorage' et efface-y tous les fichiers présents, '.localstorage'. Eventuellement vérifie dans 'sessions' s'il y a des fichiers autres que celui par défaut 'dummy'.

Ouvres-tu plusieurs instances d'un même programme mui ? Vérifie dans 'envarc:mui ainsi que dans 'env:mui' si tu as autre chose que 'xxx'.1.prefs 'xxx'.1.cfg. Si c'est le cas tu peux effacer les 'xxx'.2.prefs 'xxx'.2.cfg ou supérieurs. Si cela ne te gène pas efface aussi owb.1.prefs et owb.config. Tu reconfigureras owb depuis le début.

Après ce nettoyage owb devrait fonctionner à nouveau correctement avec ce site ainsi que beaucoup d'autres ne demandant pas trop de ressources.

Brumiga
 Message édité par : Brumiga / 13-04-2020 15:27
gordini21 gordini21icon_post
If i remenber well i think that a OWB temporary files cleaner exists but i don't remenber the name ?
Templario Templarioicon_post
Now the problem has disappear. OWB or server this is the question.