Connexion
Don't have an account yet? You can create one. As registered user you have some advantages like theme manager, comments configuration and post comments with your name.
Site activity

Pages showed since 06/01/2019 : 10 278 226

  • Nb of members 347
  • Nb of articles 2 508
  • Nb of forums 24
  • Nb of topics 13
  • Nb of reviews 0

Top 10  Statistics

Forum Index »»  Vidéo »» Lecture vidéo avec Wayfarer

Lecture vidéo avec Wayfarer#2205

7Contributor(s)
K-LPapiosaurBeWorldpeg4aBatteManJedicrato
1 Moderator(s)
Papiosaur
BatteMan BatteManicon_post
Crato : Alors non, j'ai vérifié via le MD5 et la cgxvideo.library n'a pas été modifiée. C'est bizarre ton histoire.

Pour ma part, j'arrive à mater YT en 720p (mais c'est limite avec l'iMac G5) et les streamings live sur YT (en 360p pour le coup, le 720p passe pas), tous les deux en mode Safari/iOS.
Par contre sur un live on n'a pas la possibilité de chatter si on est en mode iOS. Et si on met sur la version desktop, on peut chatter mais alors le stream coupe. Dommage, je voulais aller faire coucou à Halifax ce soir (s'il fait un live) avec OWB ! :-D

--
/me est épaté par le talent de Jaca !
_________________________________________________________
Inscrivez-vous à l'Annuaire Amiga & MorphOS Francophone !
iMac G5 iSight 20" + Mac Mini G4@1,5GHz (et 64 Mo VRam) !
crato cratoicon_post
Ben oui j' ai tout fait , mais j' ai toujours rien bref. Je m y repencherai dessus qd j aurais un peu de temps

Question la libs elle évolue a chaque version ??
PowerBook G4 1.67 15" PowerBook5,8 A1138
Mac mini G4/1.5 PowerMac10,2 A1103
iMac G5/2.1 20" (iSight) PowerMac12,1 A1145
disponible pour test...
Jedi Jediicon_post
're,

Je viens de passer à la v1.19, ça marche toujours

Remarque : 'faut aussi cocher dans "Préférences" les "Lecture média" et "Lecture MediaSource".

Bref, tout cocher ^^

On ne sait jamais, t'as bien recopié cgxvideo.library du répertoire Wayfarer dans MOSSYS:Libs ?
Jedi Jediicon_post
Arf, coche-voir aussi "Safari/iOS" dans générales... ^^

(remarque, je suis encore en v1.18)

--
/me ne voit plus que ça... après /me sèche...
crato cratoicon_post
bon je suis maudis de youtube ;)

pref general tout est coche je suis en wayfarer
pref m.youtube tout est coché et je suis en safari IOS

et je suis en 1.19, falais pas ??;)

PowerBook G4 1.67 15" PowerBook5,8 A1138
Mac mini G4/1.5 PowerMac10,2 A1103
iMac G5/2.1 20" (iSight) PowerMac12,1 A1145
disponible pour test...
Jedi Jediicon_post
@Crato :

Coche tout pareil dans les générales
crato cratoicon_post
merci K-L
mais tout est cochées dans les preferences

et je suis en safari/ios

dans les preference pour m.youtube , pas dans les generale?
PowerBook G4 1.67 15" PowerBook5,8 A1138
Mac mini G4/1.5 PowerMac10,2 A1103
iMac G5/2.1 20" (iSight) PowerMac12,1 A1145
disponible pour test...
K-L K-Licon_post
Active, dans les prefs, la prise en charge de media sources, VP9, etc... (vois le message de Jedi ci-dessous)
crato cratoicon_post
bon ben avec la .1.19
j ai bien reussi a forcer youtube en versions mobile

mais j ai un ecran noir avec "impossible de lire cette video avec votre navigateur "

j ai coché lecteur media ,lecture media sources,les deux prise en charge de codecs

et toujours rien

des idées ??
PowerBook G4 1.67 15" PowerBook5,8 A1138
Mac mini G4/1.5 PowerMac10,2 A1103
iMac G5/2.1 20" (iSight) PowerMac12,1 A1145
disponible pour test...
Jedi Jediicon_post
Bon, ça marche nickel (et avec la v1.18), les prises en charge n'étaient pas cochées...