Connexion
Don't have an account yet? You can create one. As registered user you have some advantages like theme manager, comments configuration and post comments with your name.
Site activity

Pages showed since 06/01/2019 : 2 421 751

  • Nb of members 324
  • Nb of articles 2 286
  • Nb of forums 24
  • Nb of topics 13
  • Nb of reviews 0

Top 10  Statistics

Forum Index »»  Emulation »» AmiKit sur E-UAE JIT

AmiKit sur E-UAE JIT#1862

3Contributor(s)
BeWorldnerumoPapiosaur
1 Moderator(s)
Papiosaur
BeWorld BeWorldicon_post
J'ai réussi à installer WHDLOpener aussi... cela n'a pas été aussi simple avec mon install déja exisante.. le mieux c'est de rien avoir et la ca fonctionne bien.

Donc enfin j'ai les jeux qui fonctionnent en direct via Ambient :-)

Sinon Coffin c'est pas mal :-) faut que j'arrive à extraire le .img sous WinUAE pour voir la partie réseau...
PB 1.5G 17 / PM G5 2.7
Mes ports
Papiosaur Papiosauricon_post
Salut,

il me semble que le réseau n'a pas été porté avec E-UAE....

Fab si tu nous lis ;-)

nerumo nerumoicon_post
Salut Beworld,
c'est tentant,

je vais essayer Amikit XE
je n'avais pas été vraiment convaincu il y a plusieurs années quand j'avais fait quelques essais
avec Amikit sous windows, mais ça a dû bien évoluer depuis.

et puis comme toi, je le transfèrerai sous Morphos (si j'y arrive) ...
BeWorld BeWorldicon_post
Après AmiKit, je viens de tester le fameux R54 Coffin..... et cela fonctionne très bien.

Et cela fonctionne dommage encore une fois que l'on ne peut avoir le réseau, toujours personne à trouver ?!
PB 1.5G 17 / PM G5 2.7
Mes ports
BeWorld BeWorldicon_post
Une question, le reseau sur E-UAE JIT ? c'est possible, car j'ai mis le bsdsocket_emu=true
mais cela ne semble pas fonctionner.... (:|
PB 1.5G 17 / PM G5 2.7
Mes ports
BeWorld BeWorldicon_post
Alors j'ai copié le AmiKit Windows de mon AmigaForever sur mon Morphos :-)

Pas simple, mais ça fonctionne :-)

J'ai eu des quielques soucis :
- l'affichage avec le pilote EUAE/Picasso96
- les noms de fichiers : j'ai copié les fichiers en réseau (NetFS), les caractères comme le "ç" était à refaire.. particulièrement sur le le mot français. (faut reconfigurer le francais)
- La barre en bas AmiDock semble déconner un peu, du coup je l'ai virer du démarrage
- J'ai retiré la Amikit Update aussi, sert à rien et ca semble pas bien fonctionner.

Mais sinon ca tourne !! avec Sysinfo, je tourne à + de 100Mips :-) sur mon G5 2.7Ghz !

Voila c’était juste un retour d'expérience.
PB 1.5G 17 / PM G5 2.7
Mes ports